Hola chicas , yo hago un budín pero con yogur y aceite en lugar de manteca , queda muy bueno ,aquí va la receta:
1 pote de yogur entero natural o de vainilla,
1/2 pote( se usa el mismo pote del yogur) de aceite de girasol o maíz
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante ( o harina con 3 cdita. de polvo Royal
4 huevos
Se baten los huevos con el azucar, bien espumosos, se agregar el yogurt, el aceite,el vainillin y luego se agrega la harina cernida previamente, pongo la mezcla en el molde enmantecado y enharinado y lo cocino como a cualquier bizcochuelo.
Pronto subiré algunos de mis tejidos voy un poco lenta, los cursos, la casa, etc. no me dejan tiempo para tejer, por eso este fin de semana hice este budín exquisito y quiero compartirlo con ustedes, un abrazo grande y nos visitamos....
Se ve riquísmo y sano además :)
ResponderEliminarGracias , me lo llevo :)
Buena semana!
Silvana
Morocha
hummmm!!!
ResponderEliminarparece ser mui bom este budín, vou copiar a rececha, e tentar fazelo.
muchas gracias
saludos.
Rosan
Hola Grace
ResponderEliminarHace varios días estuve tratando de agradecerte el enlace sobre costura que pusiste.Me fue imposible,me daba error en la página.Ya me suscribí.Muy buena!!!!!..
Desde ya te digo que si te gusta,estudies.La costura da muchas satisfacciones,entre ellas un gran ahorro.
Me anoto la receta del biscochuelo de yogurt.Debe ser sabrosa y es más te digo que mañana lo haré combinando con manzanas que tengo una buena cantidad.
Cariños
Hola Grace!! Voy a probarla, yo la hago con un pote de crema o de queso mendicrim pero sin aceite y con harina leudante y tambièn queda suavecita y riquìsima, ahora ya tengo una tercera opciòn y yogurt siempre hay en casa!!!
ResponderEliminarBesitos y buena semana
Hola Grace,ese budín se ve muy sabroso,me llevo la receta,y en cualquier momento lo hago.Feliz comienzo de semana.Cariños.Adri
ResponderEliminarHola Gracie, qué bueno que está este budín, gracias por compartir, besitosss
ResponderEliminarYa he anotado la receta por que con la buena pinta que tiene seguro que es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias por compartirla con nosotras.
Abrazos
Grace querida... qué rico!!! otra cosa más que sabés hacer... te felicito... yo para la cocina... nada de nada... solo me gusta comer... jajaja...
ResponderEliminarEsperaremos tus tejidos... pero a veces se complica y yo también quiero bordar y tejer y no hacer las otras cosas... jajaja... ojalá se pudiera...
miles de besos amiga... sil.
Hola Grace!
ResponderEliminarAntes que nada gracias por pasarte por mi blog.
Muy interesante la receta, la voy a guardar para hacerla en algun momentito.
Que estes bien.
Bso.
Olá Grace,
ResponderEliminarSeu bolo está com óptimo aspecto, muito apetitoso...
O seu blog é muito completo e variado.
Gostei.
Marie
http://mistura-dartes.blogspot.com/
hola grace!!! hummm qué rico budin que realizastes!!! me dieron ganas de poner ya mismo en práctica la receta!!! bueno querida amiga tus otras entradas tambien tiene unos trabajos muy hermosos te dejo muchos cariños y que tengas un hermoso fin de semana!!! besitos
ResponderEliminarmia carissima questo dolce è squisito viene l'acquolina ...solo a guardare! ti auguro una buona domenica e felice festa della mamma
ResponderEliminarSerafina
Qué buena idea! Me atrapa esta receta porque no lleva manteca.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besitos, María Elena.-
que es un pote.....una taza ó 250 grs....saludos desde México, monica
ResponderEliminarPote = tiesto en que viene el yogur (puede ser de vidrio, plástico, etc.) Con ese envase se mide todo.
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