miércoles, 23 de diciembre de 2009

Ahora a cocinar.....!!!!!

Quién teje en estos días!!!!, a cocinar se ha dicho, hoy budines, a si es con temperaturas de 30 y tantos grados, ponemos el horno ja ja ja, que suerte que tienen en el norte por lo menos no hace calor y da gusto cocinar, con lo que a mí me gusta , pero no importa el espíritu navideño nos da la energía necesaria para trabajar por estas fiestas, por eso hoy les doy mi secreto, que son estos budines....

Budín de....
Ingredientes:
200grs. de manteca blanda
200grs. de azúcar
4 huevos
esencia de vainilla o de almendras
300grs. de harina con leudante
150grs de cualquier tipo de frutas que tengan en ese momento (en este caso tenia maní crocante que sobro de un cumpleaños y lo integre a la preparación, el budín quedo con un rico y particular sabor a maní, y lo decore con una cascaritas glaseadas de limón)
Preparación:
1-batir manteca con azúcar
2-Agregar los huevos de a uno y la esencia.
3-Integrar la harina leudante.
4.Integrar las frutas a utilizar
5-Cocinar a horno moderado aproximadamente 30 minutos.
6-Rinde para 3 moldes de aluminio descartables.
Espero que lo preparen y ahora voy a realizar las galletas navideñas, mañana se las muestro un BESO a todas

7 comentarios:

  1. Gracias por compartir la receta!!Besotes y felisicimas fiestas para vos y los tuyos,es mi deseo!!

    Ale

    ResponderEliminar
  2. UUUMMMMMM!!!!
    Se ve delicioso.
    Siiiii, gracias por la receta.
    TE DESEO MUCHA SALUD Y MUCHAS BENDICIONES,
    DE SINCERO CORAZÓN,
    Damaris

    ResponderEliminar
  3. UYYYY AMIGA, QUE BUENA RECETA!! MIL GRACIAS!! ME PARECE QUE ME VOY A ANIMAR A HACERLA!!
    APROVECHO LA OPORTUNIDAD PARA DESEARTE MUY FELICES FIESTAS PARA VOS Y TU FAMILIA Y POR SUPUESTO NO ME PUEDO OLVIDAR DE MANDARLE UN GRAN BESO AL DIVINO DE COQUI!!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena receta amiga, gracias por compartir..

    Vengo a desearte muy Feliz Navidad para ti y los tuyos, besos..

    ResponderEliminar
  5. ciao mia carissima amica, auguri di buone feste
    Serafina

    ResponderEliminar
  6. Hola Graciela!! Un deseo de felicidades para estas fiestas!!!!
    Gracias por la receta del budin, yo soy algo tonta en la coicna pero me lo llevo, siempre esta bueno tener una receta a mano!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar